martedì 14 giugno 2011

ciambellone variegato








250 gr. di margarina o burro
250  gr. di zucchero
250 gr. di farina 00
1/2 bustina di lievito vanigliato
4 uova intere
latte q.b.
3 cucchiai cacao amaro


Con le fruste montare la margarina con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere prima la farina setacciata col lievito e poi le uova intere, mescolare finchè è tutto bene amalgamato e ammorbidire con poco latte. Versare metà dell'impasto in uno stampo a ciambella da 24 cm. imburrato e infarinato. Nella metà restante aggiungere il cacao setacciato e un altro pò di latte. Varsare nello stampo e con uno stecchino mescolare delicatamente i due impasti. In forno preriscaldato a 180° per 30' circa.

2 commenti:

  1. Ottimo risveglio! Perfetto per la colazione!

    RispondiElimina
  2. Hai proprio ragione ;) Buona domenica Barbara!!

    RispondiElimina

Lasciate pure un commento, un consiglio, una critica....qualunque cosa possa aiutarmi a migliorare!