venerdì 9 novembre 2012

fusilli integrali con cavolfiore e zenzero

Cuocere la pasta come fosse un risotto è diventata ormai un abitudine da quando sono a dieta. La pasta è molto più gustosa,  cucino tutto insieme, sporco una sola pentola e non devo usare lo scolapasta!

Mettete in pentola 60 gr. di fusilli integrali, mezzo porro affettato sottile, delle cimette di cavolfiore, un peperoncino tritato, una grattata di zenzero fresco (io avevo anche un paio di foglie di giri e le ho aggiunte tritate). Coprite con brodo vegetale caldo e portate a cottura col coperchio, mescolando ogni tanto e controllando la quantità di brodo. Gli ultimi 2' di cottura scoprite la pentola e lasciate asciugare il brodo in eccesso mescolando. Aggiungete un filo di olio e.v.o. a crudo.

1 commento:

  1. Wow, Ale!!! Io adoro il cavolfiore e abbinato ai porri è un tripudio di bontà di stagione!!! Ottimo anche il tocco dello zenzero!! Brava!!
    Franci

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